COCKTAIL D’HIVER AU BEAUJOLAIS
Une idée pour le réveillon ! Après une semaine à la météo rude, rien de tel qu’un bon cocktail pour se réchauffer dont je vous communique la recette :
- prenez un joli village du Beaujolais
-saupoudrez-le d’une neige bien fraîche
- ajoutez un parcours de 17 km avec 563 m de dénivelé (important le dénivelé, pour le faire monter en degrés)
- couvrez bien les 6 fondus que vous allez tremper dedans mais attention pas n’importe quels fondus, il faut absolument 1 Evelyne C, 1 Françoise P, 1 Daniel C, 1 Jean-Michel M, 1 Eric C et 1 Luc P
- agitez le tout pendant 3 heures, vers le haut pendant 2 heures et vers le bas pendant 1 heur
- inutile d’y plonger des glaçons, les doigts de certains fondus s’en chargent
- décorez le tout avec un beau soleil
- à consommer sans mot ni ration
Bref, pour ceux qui en doutaient, le Père Noël existe, nous l’avons rencontré en ce samedi 18 décembre. Luc
- prenez un joli village du Beaujolais
-saupoudrez-le d’une neige bien fraîche
- ajoutez un parcours de 17 km avec 563 m de dénivelé (important le dénivelé, pour le faire monter en degrés)
- couvrez bien les 6 fondus que vous allez tremper dedans mais attention pas n’importe quels fondus, il faut absolument 1 Evelyne C, 1 Françoise P, 1 Daniel C, 1 Jean-Michel M, 1 Eric C et 1 Luc P
- agitez le tout pendant 3 heures, vers le haut pendant 2 heures et vers le bas pendant 1 heur
- inutile d’y plonger des glaçons, les doigts de certains fondus s’en chargent
- décorez le tout avec un beau soleil
- à consommer sans mot ni ration
Bref, pour ceux qui en doutaient, le Père Noël existe, nous l’avons rencontré en ce samedi 18 décembre. Luc
Commentaires
Enregistrer un commentaire